«У меня огромная разница в размерах челюстей: большая верхняя и маленькая нижняя. Они не смыкаются между собой и из-за этого у меня нарушена дикция, есть трудности при откусывании пищи. А в профиль я вообще не могу на себя смотреть: слишком торчат вперед..»

У меня огромная разница в размерах челюстей: большая верхняя и маленькая нижняя. Они не смыкаются между собой и из-за этого у меня нарушена дикция, есть трудности при откусывании пищи. А в профиль я вообще не могу на себя смотреть: слишком торчат вперед верхние зубы. Я не верю в то, что брекеты это могут исправить.

Благодаря правильному расположению челюстей по анализу рентгенологического снимка черепа (ТРГ) и изменений на уровне зубных рядов и положения зубов, пациентке удалось провести ортодонтическую коррекцию без хирургического лечения. В подобных ситуациях это редко возможно, но здесь удалось сократить размер верхнего зубного ряда за счет удаления двух верхних зубов и расширения зубных дуг и сопоставить зубные ряды в хороший прикус. Произошли улучшения эстетики лица и улыбки, профиля.

ДО

ПОСЛЕ

ДО

ПОСЛЕ



Каждый месяц мы проводим 30 бесплатных консультаций по исправлению прикуса!

Записаться!
Ортодонтическая клиника