Услуги клиники / Альтернатива брекетам - INVISALIGN

Стоимость наших услуг Вас приятно удивит!

Клиника ОК является экспертом технологии Invisalign, статус доктора-эксперта были присвоены Тюковой Анастасии Андреевне за прекрасные результаты работы с Invisalign, самое большое количество пациентов в Уральском Федеральном округе, пролеченных методом Invisalign, и постоянное усовершенствование по программе Invisalign на конференциях мирового уровня ( ОАЭ -2013 год, Стамбул - 2014 год, 3-х модульное обучение у итальянских докторов Diego Pedro и Ivan Malagan).

  • Посмотреть статус доктора вы можете на сайте www.invisalign.ru

Ваше лечение Invisalign состоит из набора индивидуальных, практически невидимых, съёмных элайнеров, которые вы будете менять 1 раз в 2 недели. Каждый элайнер за две недели перемещает зубы до определенного положения, после чего пациент меняет его на следующий.

Более того, виртуальный план лечения, создаваемый уникальной программой Align Technology, ClinCheck®, показывает направление по которому двигаются Ваши зубы во время лечения, что позволяет Вам до начала лечения увидеть, конечный результат. По результатам программы ClinCheck® ваши элайнеры будут изготовлены, для Вас индивидуально.

Если Вы хотите получить улыбку, которая изменит Вашу внешность к лучшему, Invisalign – Ваш ответ. Cуществует множество различных альтернатив, но ни одна из них не работает так же комфортно как Invisalign.

Invisalign – это наилучший способ сделать Вашу улыбку лучше, без дискомфорта для Вас.

Узнайте больше о некоторых частых проблемах, которые врач, сертифицированный Invisalign, может с Вами обсудить и решить.

Частые проблемы, которые можно решить:

Скученность возникаeт при простой нехватке места в Вашей челюсти для того, чтобы все зубы располагались нормально. При отсутствии лечения скученность вызывает образования кариеса и заболевания десен, а также затрудняет чистку зубов и может препятствовать их нормальной функции.

Широкие промежутки между зубами Появляются при наличии избыточного места в Вашей челюсти. Это может быть связано с небольшим размером зубов, нарушением роста челюсти, генетическими изменениями, отсутствием зубов и/или протрузией языка. При отсутствии зуба, эта проблема может также быть вызвана смещением другим зубов из-за избыточного пространства. Это может привемти к некоторым заболеваниям периодонта, включая гингивит и периодонтит, которые, при отсутствии лечения, могут привести к потере зубов.

Перекрестный прикус появляется, когда верхняя и нижняя челюсть не сопоставляются. Это обычно вызвано смещением одного или более зубов верхней челюсти в сторону неба, в следствии чего они контактируют с внутренней (язычной) поверхностью нижних зубов, и может быть как в передних отделах челюсти так и в боковых. Эта проблема может вызвать стирание зубов, болезни десен и потерю костной ткани.

Глубокий прикус возникает, когда верхние зубы значительно закрывают нижние. Это обычно вызвано генетическими причинами, плохой гигиеной ротовой полости или чрезмерным развитием кости, которая поддерживает зубы. Это проблема может привести к заболеваниям десен или раздражению, и/или давлению на нижние зубы и может вызвать болевые ощущения в челюсти или суставе.

Oбратный прикус возникает, когда нижние зубы выступают за передние, и обычно вызван недостаточным ростом верхней челюсти, избыточным ростом нижней челюсти или их сочетанием. Это также развивается при частичном отсутствии верхних зубов. Данная проблема может препятствовать нормальной функции передних зубов или моляров, что может привести к стираемости зубов. Также это проявляется болезненностью в челюсти или суставе.

  • Важно, чтобы Вы обратились к врачу, имеющему сертификат по применению Invisalign, чтобы увидеть, как хорошо Invisalign подходит для Ваших конректных потребностей.

  • И конечно, имеются другие важные моменты, при принятии решения о выпрямлении Ваших зубов. Подумайте о том, как Invisalign может влиться в Вашу жизнь, став практически невидимым методом лечения для создания улыбки, которую Вы хотите.

  • Стоимость лечения на этой системе зависит от сложности клинической ситуации и варьирует от 250 - до 330 тысяч рублей, для более подробной информации запишитесь на консультацию.


Ортодонтическая клиника